商品紹介
ケーキ
栗と抹茶プリン
こだわりのモンブランと、西尾産抹茶を使用した抹茶プリンを合わせた、贅沢な一品。渋皮栗と粒あんをトッピングしています。
抹茶
フランス菓子のオペラを抹茶でアレンジしたケーキ。ヘーゼルナッツを使用した抹茶のメレンゲ生地を土台に、抹茶のスポンジと抹茶のムースを何層にも重ね、味のアクセントとして、ミルクチョコのガナッシュを一層加えました。飾りに抹茶のマカロンを乗せた抹茶づくしのケーキ。
シトロン
ベイクドチーズケーキをレモンのケーキと合わせ、食べごたえはあるが、爽やかで食べ易いケーキに仕上げました。飾りにレモンのマカロンをトッピングしています。シトロンとは、フランス語でレモンの意味です。
レアチーズ
オーストラリア産の風味豊かなクリームチーズを使ったレアチーズケーキ。味のアクセントとして、ラズベリーとグロゼイユのゼリーをサンドしました。甘酸っぱいラズベリーゼリーが、一味違ったチーズケーキに仕上げてくれています。
スフレチーズ
濃厚な、味わい豊かなスフレチーズ。きめの細かいメレンゲとオーストラリア産の濃厚クリームチーズをやさしくまぜ、低温でじっくり焼き上げました。