商品紹介

ケーキ

ティラミス

イタリアのデザート菓子。風味の良い北海道産マスカルポーネチーズを使用。エスプレッソをたっぷり抽出しコーヒーシロップを作りスポンジに染みこませています。トッピングには、生チョコやトリュフ、マカロンなど時により変化します。

ガトーショコラ

昔ながらのチョコレートケーキ。クラッシックショコラとも言います。しっとり柔らかく仕上げるために、長時間、湯煎で焼き上げています。

ショコラショコラ

ミルクチョコのムースと、スイートチョコのムースのチョコレート感満載の口溶けのよいケーキ。ドーム型に仕上げ、チョコのコーティングを施した、こだわりの一品。

ルージュ

イチゴとラズベリーのムース。爽やかに甘酸っぱく仕上げました。カスタードムースとラズベリーソースが絡んだ層との2層の構成。中に潜んでいるラズベリーの味わいが一体感を演出してくれています。

くまちゃん

チョコムースを、ミルクココアで覆ってかわいらしく、くまちゃん姿に仕上げています。味わいは本格チョコムースです。

1 2 3 4